Réunion du 12/02/2014
Présentation des vins: JF(thème février = SURPRISE)
Sélection des vins pour le repas: Etienne
Dispo: Steph, JF, Etienne
Absent: Mich, François
Voici le menu de mercredi:
Entrée:
Chou vert en bouillon de légumes légèrement crémé. Skreï et pistache.
Plat:
Entrecôte de Bœuf/pot au feu de lard/oignons/asperges/pomme de terre.
Dessert:
Namelaka chocolat et espuma café fort/crumble d'amandes.
Avec ce menu:
En 1) on a dégusté:
Castro lobarzan 2012
cépage godello Treixadura
(Gallice Nord de l'Espagne)
En 2) Don Baltazar 2011
100% cabernet Franc
Argentine Vallée de Tulum
en 3) Aromo Carmenere
Cépage 100% carmenecre
Chili
en 4) Rasteau
en 5) Gewurztraminer
Allemagne
Avec ce menu:
En 1) on a dégusté:
Castro lobarzan 2012
cépage godello Treixadura
(Gallice Nord de l'Espagne)
En 2) Don Baltazar 2011
100% cabernet Franc
Argentine Vallée de Tulum
en 3) Aromo Carmenere
Cépage 100% carmenecre
Chili
en 4) Rasteau
en 5) Gewurztraminer
Allemagne
Surpris de ne pas avoir reconnu le rasteau...
RépondreSupprimer