mercredi 12 février 2014

Réunion du 12 février 2014

Réunion du 12/02/2014
Présentation des vins: JF(thème février = SURPRISE)
Sélection des vins pour le repas: Etienne
Dispo: Steph, JF, Etienne
Absent: Mich, François

Voici le menu de mercredi:

Entrée:
Chou vert en bouillon de légumes légèrement crémé. Skreï et pistache.

Plat:
Entrecôte de Bœuf/pot au feu de lard/oignons/asperges/pomme de terre. 

Dessert:

Namelaka chocolat et espuma café fort/crumble d'amandes.

Avec ce menu:

En 1) on a dégusté:
Castro lobarzan 2012
cépage godello Treixadura
(Gallice Nord de l'Espagne)

En 2) Don Baltazar 2011
100% cabernet Franc
Argentine Vallée de Tulum

en 3) Aromo Carmenere
Cépage 100% carmenecre
Chili

en 4) Rasteau

en 5) Gewurztraminer
Allemagne

1 commentaire: